Ручная пластика лица

Стоимость процедуры: 1500 руб.

Сегодня, я хотела бы рассказать вам об удивительном методе сохранения красоты и молодости – ручной пластике лица.

Чтобы обладать красивой кожей, подтянутым овалом лица, выглядеть свежо, молодо и радоваться своему отражению в зеркале, совсем не обязательно прибегать к дорогостоящим и небезопасным процедурам по введению специальных препаратов под кожу или тем более оперативному вмешательству. Поскольку я являюсь сторонником нетравматичных методов омоложения, то постоянно использую такие методы в своей повседневной практике. Они дают прекрасный результат, кроме того эти методики очень приятны моим клиентам, способствуют не только улучшению их внешнего вида, но и снятию напряжения, релаксации, стабилизации психосоматического состояния.

Одним из таких методов является ручная пластика лица. Она включает в себя обширный комплекс приемов естественно и благотворно воздействующих на глубокие структуры лица – мимические мышцы, которые образуют глубокие морщины и складки, формируют с возрастом опущение тканей лица, нарушение рельефа кожи, проявление отечности и т.д.

Воздействие осуществляется исключительно руками. Никакие косметические средства, какими бы они ни были «волшебными», не заменят руки мастера. Руки могут намного больше и лучше, БЕЗ повреждения кожи, БЕЗ печальных последствий (осложнений), БЕЗ нанесения вреда. В руках мастера заложен гораздо больший потенциал, они сделают для кожи несравнимо больше, чем любой сенсационный крем. Ручные техники – это одно из самых тонких искусств. И вопрос не только в квалификации, но и в Любви мастера к своему Делу. Если мастер чувствует своего клиента, он осознает его огромную ценность, тогда сеанс превращается не просто в телесное соприкосновение, а в естественный и благотворный обмен энергиями, что, безусловно, гармонизирует и дополняет весь процесс.

Ручная пластика является уникальной методикой, значительно уменьшающей и устраняющей

  • поперечные лобные морщины
  • «гусиные лапки»
  • нависшее веко
  • убирает отеки под глазами
  • носогубные складки
  • опущение тканей щек (брыли)
  • второй подбородок
  • формирует красивый, подтянутый овал лица
  • разглаживает поперечные морщины шеи

Сеанс длится в среднем 1,5 часа.

Эффект. После окончания процедуры все ранее напряженные и спазмированные мышцы, формирующие мимические морщины, расслабляются существенно улучшается кровоснабжение и лимфоток лица и шеи, становится свежим его цвет, глубокие морщины разглаживаются без применения лекарств, операций и уколов, сходит отечность. В конце процедуры дополнительно проводится армирование морщин ручным способом с использованием натурального меда. Сам мёд — это исключительно полезный сложный продукт, в состав которого входит множество элементов — белковые вещества, органические кислоты, витамины — А, Е, С, а также редкие Н, РР и К. Он содержит также соли фосфора, железа, натрия, кальция, калия, и другие макро- и микроэлементы. Наличие в нем алюминия определяет его противовоспалительное, вяжущее действие, бор способствует правильному делению клеток, железо — нормальному функционированию тканей, клеток и организма в целом, улучшает клеточное дыхание, стимулирует функцию нервной системы, секрецию желез.Еще одним приятным бонусом является и то, что после курса проходят или значительно уменьшаются головные боли, следы стресса, психоэмоциональное напряжение.

Быстрота достижения и выраженность эффекта уникальны. Результат виден сразу же после первой процедуры, а после курса он сохраняется на протяжении многих месяцев. Длительность курса 6-8 процедур 1 раз в 3 дня. Стоимость процедуры 1500 руб.

Процедура выходного дня. Поскольку эффект наступает после первого сеанса и держится до 1,5-2 суток, то если необходимо быстро привести себя в порядок перед важным событием или вечерним выходом также можно воспользоваться данной процедурой.

Комплексный уход. По желанию можно дополнять сеансы пластики уходами по лицу (2000-3000 руб).

В результате вы приобретаете эффектную внешность, отличное здоровье, прекрасную работоспособность и хорошее настроение!

Запись на процедуру по тел: 8 (863) 229-44-52, 8-928-772-1555 или WhatsApp.
Мой кабинет находится в салоне красоты «Прелюдия» по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, 89/2

Все статьи