Что сделало чистку лица ультразвуком столь популярной процедурой?

Во-первых, в отличие от ручной или химической чистки, ультразвуковая чистка не травмирует кожу. Очистка происходит по следующему принципу: направленный поток ультразвука при касании кожи вызывает в ней вибрации. Его воздействие помогает очистить и раскрыть поры, мягко снимая верхний слой клеток. При этом кожа не подвержена сдавливанию и грубому воздействию, и потому, процедура не приводит к повреждению верхних слоёв эпидермиса. А значит не будет никаких покраснений , воспалений и повреждений.

Во-вторых, ультразвуковая чистка – это безболезненно. Производимы микровибрации аккуратно массируют кожу на уровне клеток, стимулируя восстановление тканей. Бережное воздействие процедуры на верхние слои кожи аккуратно удаляет старые клетки не повреждая кожу, избавляет от чёрных точек и прыщей.

При этом, сеанс длится не больше 20 минут! Так как не требует предварительного распаривания.

Сразу после чистки кожа преображается, становится чистой, гладкой, поры очищаются, разглаживаются мелкие морщинки. А за счёт омоложения клеток улучшается цвет лица.

Ультразвуковая чистка – это незаменимая и эффективная процедура для омоложения и оздоровления кожи лица. Рекомендуется выполнять чистку лица не менее одного раза в месяц. Так вы сможете не просто вылечить угри, прыщи и избавиться от чёрных точек, но и сделать кожу более гладкой и красивой.

Конечно, как в любой процедуре, здесь есть свои противопоказания. Это кожные заболевания, как герпес и экзема, острые инфекионные заболевания, расширенные капилляры, опухоль кожи лица. Не следует так же проводить чистку лица беременным женщинам, а так же после пилинга и процедуры «золотые нити».

Все статьи